緊急提醒!鄭州發布地質災害預警!河南這些地方已經下冰雹了!最可怕的是今晚…

河南日報

【緊急提醒!鄭州發布地質災害預警!河南這些地方已經下冰雹了!最可怕的是今晚…】注意!注意!2019河南首次最強降雨已經來了!不僅風大雨強,還有雷電、冰雹...據多位網友反映,目前鄭州登封正在下冰雹,雨也特別大!鄭州機場預計15:30至22:00受雷雨天氣影響,通行能力下降20%左右,期間進出港航班可能會受到影響。根據氣象部門監測,目前我省存在兩片強降雨區,一片是我省的西南部地區,處在西南渦氣旋性幅合中,一片是三門峽-洛陽-鄭州-開封-商丘一帶的降水,主要處在華北偏北氣流與西南渦前緣東南氣流的幅合帶中。截至今天下午3時,我省地市平均降水量前三依次為:三門峽10.6毫米、洛陽5.9毫米、南陽4.9毫米。鄭州市氣象局發布地質災害黃色預警,登封、滎陽、新密周邊,鄭州市區及新鄭西南部局部,發生地質災害的可能性較大。當民眾收到或看到地質災害黃色預警信號時,也就意味著24小時內地質災害發生的風險較高。這時市民、車輛應盡量避免靠近邊坡、擋土墻和溝谷地帶,如發現邊坡出現異常,應當遠離并報警。提醒:強降水和雷暴大風天氣可能造成小麥倒伏,影響成熟小麥正常收割,建議豫西、豫東和豫北地區有關部門根據天氣變化,合理指導小麥種戶搶收,確保顆粒歸倉。夜間會有大到暴雨,晚上盡量不要外出!

緊急提醒!鄭州發布地質災害預警!河南這些地方已經下冰雹了!最可怕的是今晚…

緊急提醒!鄭州發布地質災害預警!河南這些地方已經下冰雹了!最可怕的是今晚…

寫評論
4條評論
HYX
迪斯尼:我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……
幸运28预测单双