女司機早高峰龜速行駛被查 開窗瞬間交警都“醉”了

人民日報

上周早高峰期間,一輛紅色奔馳在路上“龜速行駛”被查!沒想到女駕駛員一開口,民警意識到,這個問題嚴重了!她可能要被拘留,而且還是……

早高峰來了輛“龜速”奔馳,女司機醉醺醺的

11月14日,早高峰,南京交警一大隊民警在珠江路執勤,發現一輛在車流中“龜速行駛”的紅色奔馳轎車!

由于速度太慢,奔馳嚴重影響道路通行,隨后民警上前查看情況,但搖下車窗一看,一股濃重的酒氣撲面而來。

駕駛員是位女司機,民警懷疑她有酒駕嫌疑,示意她靠邊熄火接受檢查。呼氣檢測后,數值顯示:154mg/100ml!已經涉嫌醉酒駕駛了。

女司機早高峰龜速行駛被查 開窗瞬間交警都“醉”了

聽說會拘留她反而很從容,原來已是第三次酒駕

不過,聽說醉駕可能會拘留,女子的表現卻很從容,甚至來了句:“又來……”

這引起了民警的注意,民警追問,是不是以前酒駕被處理過,女子淡定地點了點頭。

女司機早高峰龜速行駛被查 開窗瞬間交警都“醉”了

經調查,這名女子姓張,她的“前科”還真不止一次……

2018年6月4日,張某某因飲酒后駕駛機動車被查,交管部門對其駕駛證暫扣6個月記12分,并處罰金1000元人民幣;

2019年3月29日,張某某不吸取教訓,又因醉酒后駕駛機動車再次被查,因醉酒后駕駛機動車被吊銷駕駛證,5年內不得重考,拘役1個月并處罰金1000元;

這次已經是第三次酒駕!

由于前兩次酒駕行為駕駛證已經被吊銷,現在她還是無證駕駛狀態。

后悔:“我又要進去了” 三次酒駕遭實名曝光

“我又要進去了……”張某某說,她每一次都是心存僥幸,沒想到每一次都被交警查獲。

面對民警的處罰,張某某后悔不已。

目前案件正在進一步處理中,等血液檢測結果出來之后,張某某也將因駕駛證吊銷期間駕駛機動車,以及“三次酒駕”的行為,受到法律的嚴懲!

女司機早高峰龜速行駛被查 開窗瞬間交警都“醉”了

在交警查處張某某醉駕行為之時,她還曾表示“不想丟臉”,但這次,又丟臉了!

希望這次“丟臉”,能讓這位生于1992年的南京女司機,好好長長記性!

你怕不怕?

令我們后怕的是,吹氣結果這么高,張某某仍然有膽量在早高峰開車,一旦發生意外,后果不堪設想!

交警提醒:

開車不喝酒,喝酒不開車!

切勿心存僥幸,以身試法!

為了自身和他人的生命財產安全,請杜絕酒后駕駛,安全出行!

聲明:本文版權歸原作者,轉載文章僅以傳播信息為目的,如果侵犯了您的權益,請與本站聯系,我們將立即刪除。

相關評論
相關資訊
天津落戶廣告 廣告
幸运28预测单双