倒計時54天 2019成都世警會緊鑼密鼓籌備當中

央廣網

央廣網成都6月14日消息(記者韓民權)記者14日從2019成都世界警察和消防員運動會籌委辦了解到,為期10天的第十八屆世界警察和消防員運動會將于8月8日-18日在成都舉辦,目前,各項準備工作正在緊鑼密鼓地進行中。

為進一步檢驗2019成都世界警察和消防員運動會籌備工作,做好賽前賽事項目組織,世警聯合會主席柯林斯率執委一行5人于6月11日至14日來蓉開展部分賽事項目編排工作、注冊以及成績統計工作有關業務培訓。柯林斯表示,成都的各項籌辦工作都做得非常周到、出色,期待比賽能夠成功舉辦。

據了解,本屆世警會首次在亞洲舉辦,截至目前,共有來自67國家的運動員、家屬以及技術人員注冊參與此次盛大賽會,報名人數還在不斷刷新。目前,包括成都高新賽區、天府賽區在內的九大賽區場館新建、改建工程正在全力推進,其中主場館雙流體育中心改造翻新工程已經接近尾聲。同時,比賽涉及的各項運動設施、器材等已陸續完成采購,裁判選派工作基本完畢。

此外,本次大會共計招募志愿者6000余名,報名超過16000人。志愿者分別由成都部分高校在校大學生、四川警察學院學警、部分中小學英語教師及社會熱心人士組成。目前成績統計與注冊志愿者已集結完成并開展了集中培訓工作。通識培訓及相關專業賽事的培訓正有序進行。

聲明:本文版權歸原作者,轉載文章僅以傳播信息為目的,如果侵犯了您的權益,請與本站聯系,我們將立即刪除。

相關評論
相關資訊
廣告招商 廣告
廣告招商 聯系QQ:648267521
幸运28预测单双