“可汗探索-2019”多國維和軍演在蒙古國舉行

新華社

原標題:“可汗探索-2019”多國維和軍演在蒙古國舉行

為期兩周的“可汗探索-2019”多國維和軍事演習15日在烏蘭巴托附近的蒙古國武裝力量訓練中心開幕。來自蒙古國、中國、美國、韓國、日本等38個國家的1700多名官兵將參演。

蒙古國總統兼武裝力量總司令巴特圖勒嘎在開幕式上致辭時表示,維和行動是解決武裝沖突、保護平民、開展救災和救援行動的重要手段之一。此次軍演將對提高維和人員專業素質和技能起重要作用。他說,蒙古國迄今已有1.7萬名維和官兵在世界各地完成了維和任務,今后蒙古國將繼續參加維和行動。

“可汗探索”軍事演習從2003年起每年舉行一次,2006年起拓展為多國維和軍事演習。2015年中國首次派兵參演。“可汗探索”軍事演習今年增加以色列等7個國家。(記者阿斯鋼)

寫評論
4條評論
HYX
迪斯尼:我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……
廣告
幸运28预测单双