流言:蘇寧350萬歐挖塞超空霸 西班牙國腳有望來中國踢球

騰訊體育

騰訊體育6月21日訊 根據塞爾維亞多家媒體披露,江蘇蘇寧正在運作貝爾格萊德紅星前鋒、塞爾維亞國腳米蘭-帕夫科夫的轉會,并且已經開出了報價。另一方面,近期與畢爾巴鄂競技結束合同的西班牙國腳中場伊圖拉斯佩,有望在今夏登陸中國。

揭秘天海外援風波:阿蘭雷鳥16日已不見人影 夏窗不排除被調整

蘇寧挖角當紅中鋒

塞爾維亞媒體“mozzartsport”指出,帕夫科夫可能很快就要離開紅星,因為這名球員受到了來自江蘇蘇寧的誘惑。目前蘇寧開出的報價已經被紅星收到,價值大約350萬歐元,但是可以上浮到400萬歐元。不過,紅星方面希望以450萬歐元出售帕夫科夫,因此兩家俱樂部對此仍存在一定分歧,但是差價并不大。

流言:蘇寧350萬歐挖塞超空霸  西班牙國腳有望來中國踢球

塞超空霸有望登陸中超

貝爾格萊德紅星高層在接受采訪時承認,目前確實收到了其他俱樂部對帕夫科夫的報價,但是沒有透露對方的具體信息。而據塞爾維亞媒體證實,目前負責處理帕夫科夫轉會的經紀人,與當初幫助蘇寧引進博阿基耶的是同一人,這或許能增加帕夫科夫前往蘇寧的成功率。

米蘭-帕夫科夫今年25歲,身高達到1米94,空戰能力不俗。上賽季他作為紅星的主力中鋒表現不俗,在聯賽中打進12球,幫助球隊贏得冠軍,他本人也入選了塞爾維亞國家隊。

此外,帕夫科夫在歐冠聯賽上也有不錯發揮,上賽季他在紅星主場2-0戰勝利物浦的比賽中,包辦了本隊兩個進球,那也是紅星上賽季歐冠唯一的勝利。

西班牙國腳有望來華

根據西班牙媒體《阿斯報》消息,已經與畢爾巴鄂競技結束合同的西班牙國腳中場伊圖拉斯佩,吸引了來自中國的報價。上賽季,伊圖拉斯佩因為傷病等原因,僅僅代表畢爾巴鄂打了5場比賽,賽季結束后也沒有獲得續約合同,因此,引進他不需要支付額外的轉會費。

流言:蘇寧350萬歐挖塞超空霸  西班牙國腳有望來中國踢球

西班牙國腳有望來華

據了解,目前對伊圖拉斯佩的報價主要來自于中國、日本和希臘聯賽。因為上賽季缺席了太多比賽,伊圖拉斯佩希望能加盟一支有競爭力的球隊,重新證明自己的能力。

30歲的伊圖拉斯佩曾是西甲的明星中場,畢爾巴鄂的絕對主力,司職后腰的他具備很強的拼搶攔截能力,只可惜近年來傷病不斷,嚴重影響了他在球隊的出場時間。

(阿爾高)

聲明:本文版權歸原作者,轉載文章僅以傳播信息為目的,如果侵犯了您的權益,請與本站聯系,我們將立即刪除。

相關評論
相關資訊
幸运28预测单双