U19國青男籃熱身負愛沙尼亞 郭昊文20+9王泉澤休戰

騰訊體育

U19國青男籃熱身負愛沙尼亞 郭昊文20+9王泉澤休戰

U19國青男籃負愛沙尼亞

騰訊體育6月22日訊 為了備戰本月底在希臘打響的U19男籃世界杯,中國國青隊前往歐洲進行最后的熱身,在首場熱身賽中,中國隊下半場崩盤,以63-75輸給了愛沙尼亞U20國青隊。本場比賽,有傷在身的王泉澤沒有登場。

新疆隊長帶來意外驚喜 籃球世界杯會看到他的身影么?

U19國青男籃熱身負愛沙尼亞 郭昊文20+9王泉澤休戰

技術統計

數據方面,中國隊僅有兩人得分上雙,郭昊文砍下全隊最高的20分,另外貢獻9籃板2助攻,紀卓得到11分,姜偉澤9分,徐杰僅有4分進賬,值得一提的是,中國男籃主教練李楠之子李祿瞳此役登場2分28秒,他沒有得分。中國隊在愛沙尼亞隊兇狠的逼搶下,全場出現了多達24次失誤,比對方多出6次。此外,籃板球方面,中國隊33-41落后,助攻數只有10次,比奧沙尼亞隊少了一半。

雖然王泉澤沒有出戰,但是中國隊在開場還是占據了主動,郭昊文上籃為球隊先聲奪人,隨后郭昊文和紀卓連續命中,中國隊取得8-3的領先,愛沙尼亞隊僅憑借外線三分與中國隊進行周旋,首節結束,中國隊18-11領先。第二節愛沙尼亞的進攻開始回暖,一度將比分反超了3分,但是徐杰上籃得手,郭昊文也進三分,中國隊再度取得領先優勢,上半場結束,中國隊36-26將分差擴大到兩位數。

下半場易邊再戰,郭昊文和石顏博連續命中,分差拉開到15分,然后從那時候開始,中國隊忽然陷入得分荒,愛沙尼亞打出一波高潮,將分差縮小到僅差2分,中國隊通過紀卓的上籃才打破得分荒。郭昊文壓哨三分不中,中國隊第三節結束僅領先2分。最后一節中國隊體能出現問題,愛沙尼亞隊則是越戰越勇,最后五分鐘,中國隊僅得到4分,愛沙尼亞隊將領先優勢擴大到12分,比分最終定格在了63-75,中國隊輸給了對手。

中國隊首發陣容:

郭昊文、蔣浩然、焦泊喬、紀卓、徐杰

下一場比賽,中國隊將在6月22日與俄羅斯U19國青隊交手。

(白邊)

相關資訊
寫評論
4條評論
HYX
迪斯尼:我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……迪斯尼:我不當大哥很多年……
廣告
幸运28预测单双