美媒:厄文不喜歡波士頓 和綠軍幾乎所有人都不和

網易體育

網易體育6月22日報道:

這個休賽期,明星后衛厄文很可能會離開凱爾特人隊。NBA記者杰基-麥克馬倫則報道稱,厄文不喜歡波士頓,并且他和凱爾特人隊內幾乎所有人都有矛盾。

美媒:厄文不喜歡波士頓 和綠軍幾乎所有人都不和

麥克馬倫:“厄文想要離開的一個原因就是他不喜歡波士頓。很多人都告訴了我這一點。他不喜歡住在波士頓,就是不喜歡。然后,他和史蒂文斯教練有矛盾,他和丹尼-安吉也有矛盾。最終,他和凱爾特人幾乎所有人都有矛盾。”

在早些時候,另一個NBA記者克里斯-曼尼克斯也有過類似的報道。據他透露,厄文與包括杰倫-布朗、塔圖姆、羅齊爾在內的凱爾特人年輕球員關系都非常糟糕。此外,厄文也并不享受在史蒂文斯教練的體系下打球。

厄文在處理與隊友、教練關系上似乎一直不怎么樣。在職業生涯初期,厄文貴為狀元郎,在克里夫蘭騎士隊擁有絕對出手權。但球隊更衣室,厄文無法樹立權威,與當時的隊友維特斯爆發了矛盾。維特斯公開表示厄文不適合當領袖。

后來,勒布朗-詹姆斯加盟騎士,厄文與勒布朗一起帶領騎士隊奪得了隊史首個NBA總冠軍。然而,厄文又不滿足于在勒布朗身邊當二號人物,主動向球隊提出了交易申請,并最終被交易到了東部豪強波士頓凱爾特人隊。

又一次成為球隊頭號球星的厄文,依然無法證明自己是一個合格的領袖人物。在2017-18賽季,雖然厄文因傷缺陣,但凱爾特人在塔圖姆、杰倫-布朗和羅齊爾等年輕人帶領下還是殺入了東部決賽。到了2018-19賽季,厄文健康歸來,凱爾特人戰績卻不如上賽季。在季后賽,他們最終止步于第二輪。而厄文多次指責隊友的做法,也引來了年輕球員們的不滿。

在這種情況下,厄文自然也不愿意繼續在凱爾特人打球。據了解,當然,憑借厄文的實力也可以在其他球隊拿到頂薪合同。目前,人們普遍猜測厄文將會選擇加盟布魯克林籃網隊。

聲明:本文版權歸原作者,轉載文章僅以傳播信息為目的,如果侵犯了您的權益,請與本站聯系,我們將立即刪除。

相關評論
相關資訊
幸运28预测单双